Авторские секреты: Redken rocks! Adam Brownе, сентябрь 2013

Авторские секреты

Топ-стилисты имидж-студии «Стимул» побывали на мастер-классе знаменитого преподавателя компании Redken и познакомились с его персональной коллекцией стрижек 2014 года!

В Академии L'Oreal, открывшейся в Москве всего год назад, регулярно проводятся авторские тренинги, посвященные эксклюзивным техникам стрижки, окрашивания, а также правилам успешного общения с клиентами.

В конце сентября свой мастер-класс и коллекцию стрижек 2014 года представил Адам Браун (Adam Browne) – международный творческий партнер бренда Redken со стажем 15 лет, имеющий огромный опыт фотосессий для ведущих международных глянцевых изданий, преподаватель, один из создателей мировой коллекции стрижек и окрашивания CHROMATICS и участник разработки новых продуктов стайлинга от Redken. За новыми идеями и вдохновением к Адаму Брауну приехали профессионалы индустрии красоты со всей страны, в том числе и Юлия Жирова – чемпионка мира и Европы по парикмахерскому искусству, топ-стилист Redken и владелица имидж-студии «Стимул», топ-стилист Олеся Бережная и стилист Элени Рафаелян.

Российские топ-стилисты высоко оценили мастерство молодого, но уже признанного в мире специалиста и пополнили свой багаж новыми креативными идеями. Один из профессиональных секретов Адама Брауна – это создание стрижки, при которой волосы будут держать отличную форму и выглядеть естественными и ухоженными даже без специальной укладки. Ведь именно это так высоко ценит большинство клиентов.

Юлия Жирова и Адам Браун: Фотоальбом